• <small id="m6w2o"><input id="m6w2o"></input></small>
    <samp id="m6w2o"><label id="m6w2o"></label></samp>
  • 登錄  /  注冊
    您所在位置: 首頁|資訊服務|新聞實訊|企業新聞|【ANE音橋】南寧經濟技術開發區友誼路幼兒園成功應...
    企業新聞

【ANE音橋】南寧經濟技術開發區友誼路幼兒園成功應用校園IP系統

發布日期:2020-09-27

音橋資訊 927

項目背景

南寧,簡稱,古稱邕州,中國廣西壯族自治區首府,廣西第一大城市,廣西政治、經濟、文化、交通中心,北部灣經濟區核心城市,中國東盟博覽會永久舉辦地。南寧是一座歷史悠久的文化古城,同時也是一個以壯族為主的多民族和睦相處的現代化城市,壯族是世代居住在本地的土著民族。得天獨厚的自然條件,使得南寧滿城皆綠,四季常青,有"綠城"的美譽。南寧處于中國華南、西南和東南亞經濟圈的結合部,位于廣西中部偏南,是環北部灣沿岸重要的中心城市,中國面向東盟國家的區域性國際城市。

項目需求

現幼兒園想建設一套智能廣播系統,幼兒園的教室、教學樓道、辦公樓道、室外廣場等區域均無廣播自動播放系統,主要是實現教室的語言聽力教學廣播及室外廣場、游樂場及寶寶午睡室等背景音樂廣播的智能播放。音橋為客戶設計提供了一套智慧云廣播系統,幼兒園智能定時上下課打鈴,課間操,吃飯,午休,廣播事項等;

解決方案

本次設計的智慧云廣播系統主要滿足學校的背景音樂播放、信息廣播、廣播通知、緊急廣播等使用需求,實現中心幼兒園上下課鈴聲播放、開展多媒體活動、開展課外節目等使用,滿足學校開展校園廣播、作息打鈴等,活動時間播放兒歌,豐富孩子活動氛圍。

實現效果

基于IP網絡的節目傳送,具有以下優勢:

1 、音質一流、延時小。

2 、傳輸距離遠,減少信號衰減。

3 、施工布線簡單、擴展方便。

4 、操作人性化,觸屏操作,簡單易學。

客戶反饋

幼兒園管理人員對該套系統普遍反應良好,操作簡單,通俗易懂,而且音質效果一流。系統布線簡單,大大減少施工成本,性能穩定,出現故障率很低,維護簡單。系統功能強大,可以實現任意分區組合播放或者單獨播放,可控制到每一個教室。校園背景音質清晰,效果一流,節目繁多,可以自主上網下載多種音樂,大大豐富娛樂活動氛圍。

關于音橋

廣州市音橋電子科技有限公司,是珠三角為數不多的高新企業之一,是中國“公共廣播”行業的先驅者,已連續超過10年為客戶提供“音視頻”產品的研發、生產、銷售和服務。企業通過了ISO9001、CCC、CE、FCC、信息安全、綠色環保等30多項標準和認證。

從海外代工到自主“ANE音橋”品牌經營管理,公司經歷了從創業、成長到成熟的過程。音橋產品運用世界最先進的聲學處理及信號傳輸技術,精益求精的設計、穩定可靠的質量和經濟實惠的價格,贏得了廣大用戶的認可,直接用戶包括政府機關、校園、企業等數十個領域,服務案例超過10萬個。

會員登錄

會員注冊